Отель Пять звезд

Центр Внимания
Собрал пацан мне чемодан
Отель "пять звезд" притих
Собрался в путь, как обещал
Навстречу дней лихих

Мне хотельер руку пожал
Бэлмэн схватил багаж
Им невдомек что я пархал
Когда отель весь спал

И снова в путь к себе в семью
В рутинные дела
Жена опять меня казнит
Что НЕИНТЕРЕСНА МНЕ ОНА

Сижу на кухне у окна
Смотрю на крыши, сад
Душа томится как волна
Летит к тебе мой взгляд

Я вспоминаю те деньки
На прошлых выходных
Я будто в рай с тобой попал
Ты пахла как цветы!