Все лишь для тебя

Ярослав Простак
Я для тебя лишь существую,
Тебя одну лишь так люблю,
Тебя встречая я ликую,
И птичьим голосом пою.

Ценю я каждую минуту,
Мгновение каждое и час.
И знаю в этой жизни точно судьба не просто свела нас.

С тобой я в игры не играю,
И шуток глупых не шучу,
Ведь я прекрасно ,точно знаю,
Что лишь с тобою быть хочу

А от тебя прошу немного.
А даже мало, прям чуть-чуть.
Ты просто чаще улыбайся,
И освещай мне этим путь.

Ведь только ты моя искорка,
Лишь ты мой самый яркий свет.
С тобой лишь в жизни много толку,
И радость сносить крышу в бред.

Так что ты знай моя малышка,
Ты знай и помни цветик мой,
Пускай вокруг нас куча мразей,
Но вместе навсегда с тобой.