Сводка от 27. 05...

Ольга Полуянова
Убитых – восемь
С той стороны, с этой – два…
Скупо отчет сбросили,
Не изменив слова…
Нет ощущения горечи,
нет глубокой печали.
Сообщают вовсе не сволочи:
Просто - в солдат попали…
Ну,   и что же, что
Десять земных родОв
Прекратили существование.
Ведь  продлить их жизнь
На этой земле  никто
Не давал обещания…
И какие мелочи: горько
Плачут  их вдовы и матери.
И какие мелочи:
Дети теперь голоднЫ?!
Мы ничего не утратили…
Нет в нашей стране войны!