Фантомные боли

Игорь Чичинов
Страшное дело – фантомные боли:

Нету руки – а болит.

Только еще пострашнее доля,

Если душа инвалид.

 

Если ты бредишь мечтою-фантомом,

Кажется, тысячу лет:

Хочешь скорей оказаться дома,

Хочешь – а дома нет…