Потрачена жизнь не на тех...

Мечталина
Потрачена жизнь не на тех,
И отданы лучшие годы,
На их обожание, успех,
Даря, веру им в небосводы.
В ответ только горечь потерь,
И сердце разорвано в клочья,
Обиды, невидимый зверь,
Что ревностью, грыз его, ночью.
А он, тот, что был дан судьбой,
В мечтах где-то бегал по свету,
Берёзы, вслед гладил рукой,
И думал, меня в мире нету.
Нет слов. Только слёзы рекой.
Как давит мне грудь с ним разлука,
Ведь он самый лучший, он мой.
И жить без него - это мука.
...
Потрачена жизнь не на тех,
Другим сочиняла я сказки,
Скользила по миру утех,
Родного, лишив своей ласки.