Первая в списке...

Агата Грук
Я в твоем списке первая, но с конца!
Пятиться можешь и дальше "верной дорогой"...
Чувства не стоят выеденного яйца,
Если их не взломать примитивнейшей "прогой"!

Путь не держу туда, где за магией лет
Не разглядеть на лице любимом морщинок...
А чувства, как аппетит...Пригласишь на обед...(?)
Совместная трапеза жизни - проверка на вшивость!

Я в твоем списке... есть - уже very good!
Знаю, других не припишешь - останусь с тобою!
А если в пропасть лететь - возьмем парашют!
А если в гору ползти, то знакомой тропою -

Я в твоем списке первая, но с конца...
Отсчет начинай, а я подожду рассвета...
Не избежать судьбы: ни колец, ни венца.
А ты поищи пока свое счастье в "где-то"...