Положи мне руки на плечи...

Валерий Пекаровский
Положи мне руки на плечи
Глаза и сердце, и мои  уста 
Гореть навечно будут для тебя

Горячую мне руку протяни -
Станем мы и ближе, и нежнее
Дай мне любви...

Положи мне руки на плечи
Я хочу насладиться с тобой
Не минутой запретного счастья
И не страстью  мимолётной
И чужой

Я хочу,чтобы прошлое власть потеряло
Былых невзгод  зарубцевалась рана
И мечта не отцвела

Чтоб шёпот твой стал шире и смелее
Рука всё мягче и теплее
Чтобы тёмный трепет ночи
И серая печаль твоя
Ушли туда,где облака

Твоя слеза - как та роса
Что,падая с проснувшихся деревьев
Раннею весною надеждой омывает израненую душу

И в этой чистоте любовь к нам подойдёт
Стопой невидимой,неслышной
Огонь в груди зажжёт

Положи мне руки на плечи
В моей  груди так горячо
Ты - моё страдание
И счастие последнее моё