Отпускаю

Екатерина Буш
Глаза в глаза… и звуки тише,
Лишь выдаёт сердечный ритм.
Я по тебе скучала, слышишь…
Мой ум безжалостно твердит.
 
Тринадцать лет как мы знакомы,
А встреч по пальцам посчитать.
То ты женат, то я как в омут,
А в промежутках чувства вспять.
 
Ты постарел… я повзрослела,
И это нам к лицу сейчас.
Любовь за столько лет созрела,
Теплом души волнуя нас.
 
Не время до сих пор, я знаю,
Нам вместе быть, любить, мечтать…
Свою судьбу я отпускаю…
Жалеть бы только не начать.