Слишком красива, чтобы не влюбиться

Эклиим
Смешок...
Слишком красива, чтобы не влюбиться
Не смог.
Мигающий курсор остановиться
Продрог.
От мысли что ты с кем-то
В упрек.
Поставить нечего.Зачем-то
Спугнул.
Сказав тебе все с пылу-жару
Как в пул.
В нем мы с тобой - не пара

Теперь зачем?...
Ты мне никто,
И ты совсем другая.
Проеденная молями пальто,
Не всем,
Но мне - такая.

Проблем.
Мне точно не хотелось набираться
И тлен,
Все то, что словом спрятано "встречаться"

Зачем.
Мне ощущать внутри себя пустоты
И в плен.
Затачивать души стихающие ноты

Не ошибусь.
И не ступлю тропою длинной
И пусть.
Зато умру тобой невинный

Теперь - один.
Затем, чтобы в отчаянии не сгинуть
Лежу средь льдин.
Что сам себе заставил путь