Рожденное в сети

Эръзя
Сквозь сеть нас притянуло время.
Эмоции двоих нашли друг друга.
В своем общении мы посадили семя.
В нём вдохновение. Я - друг, а ты – подруга.

Сквозь цифровые дали интернета
Мы повстречались. Поняли всё сразу.
И в рифмах одичалого сонета
Родителями стали нашим фразам.

Словами мы сплетали наши души.
Пульсировали... мысли в унисон.
Мы друг для друга становились лучше.
Рождая в муках рифм хрустальный звон.