Автоэпитафия

Максим Супрунюк
обижен Богом но не позабыт
судьбиною благословляю Вас
примите пустоту из-под копыт
и искры озарения из глаз

я жил над поцелуями дрожал
росу я собирал с ее щеки
и на бумаге это отражал
ломая перья и тупя штыки

я жил напрасно среди синих трав
и золотого неба пополам
с кузнечиками столько раз не прав
что правду оставляю только Вам

и счастлив был и водку в душу лил
от горя и до января продрог
со снегом Ваши крыши разделил
с любовью вдоль строки и поперек
                27.07.2004