Счастливое детство

Андрей Бендер
Вернуться мне охота в дом
Где детские игрушки.
Где свет струится в окно,
Ложится на подушку.

В тот дом где детский смех
Сменяет звуки
И тянуться обнять
Мамины тёплые руки.

Где стены пахнут свежим хлебом
А конфетами праздник.
Туда где мама назовёт опять:
"Ты мой проказник"

Но там где дом родной
Теперь пустое место.
И я кричу смотря на небо
Верните мне детство!

Счастливое детство в доме без окон.

Я не забуду никогда
Тепло родного дома.
Так сладко видеть всё то
Что было мне знакомо.

И если бы не время, ни года
Не километры.
Не унесли бы меня прочь
Холодные ветры

Здесь душа моя осталась
Не пошла за мною.
А без неё я безвозвратно
В детство дверь закрою.

И ключ останется в руках
Но вскоре заржавеет.
И в детство больше никогда
Не открою я двери.

Счастливое детство в доме без окон.

В детстве я хотел как все
Стать поскорее взрослым.
Мне казалось то что им
Гораздо просто.

Ну а теперь смотря назад
На прожитые годы,
Я вспоминаю те смешные
Детские заботы.

И я хочу чтоб подарили мне
Билеты в детство.
Какие поезда везут туда
Мне не известно.

Опять смотрю с вопросом я
В открытое небо...
Я не хочу взрослеть, поверь...
Ах детство, где ты?...

A.Bender 14.08.2014