Душа мира

Сэвэнхэлл
Солнце землю окутало,
В воздухе видно марево,
Природа все карты спутало,
Скрывая за тучей зарево.

То было юное дерево,
Простилающее ветви к небу,
Не живя оно умерло
Пепел развея по ветру.

А из пепла этого дерева,
Мироздания нити сплетали узор,
Душа родилась чище света
Улыбнулась миру, подняв взор.

И устремилась душа лучиком
Влетая в грозовую тучу,
Пролилась быстрым дождиком
Стихию на землю обрушив.

Так, погибнув в миллиардах слёз,
Потушила пожарища все.
Исчезнув даже из грёз,
Душа ушла в другой мир, спася всех.