Весна

Илья Безфамильный
Весной запахло,птички пели,
На травке первые капели.
Река чиста и солнце греет;
Весна пришла и летом веет.

Тепло на улице и чисто,
Растаял снег и солнце вышло.
Цветы цветут,земелька дышит,
А ветерок траву колышет.

И птички с юга прилетели
В лесах,над реками запели.
Природа дышит,солнце греет.
Весна пришла!И летом веет.