С милым Рай в шалаше

Александр Печенкин

(Я никак не предполагал, что автор первоисточника способен на такие «жидкие сопли!)))


Говорила она:  "С милым Рай в шалаше!"...
Только я, тот намек понимая буквально,
Притаранил коряг, натаскал камышей
(то, на что был способен тогда материально)

И, горящий желанием ей угодить
Этим Раем земным, споро взялся за дело,
Но никак не желавшей мой труд оценить
Я резонно сказал: Ты ж сама так хотела!

В то строение силой её затащил,
Для согрева плеснул ей настойки полынной,
Накормил лопухом и росой напоил -
Видно, что угодил, коль мы вместе поныне.

Ко всему привыкают - привыкла она,
Что пищат комары, всюду плесень и слякоть
И, «шалашного Рая» хлебнувши сполна,
Как и я, научилась любимая квакать.