Жизнь

Людмила Попова 8
Жизнь свою проживаю, и иду, не таясь.
Иногда я скучаю, но всегда помню вас,
Иногда замерзаю, иногда я горю,
И порой, оживаю, а сейчас слезы лью.
Многим это знакомо, это - жизнь,
Ну и что ж , собираюсь я снова
В ту дорогу сейчас, я немного другая,
Перечувствовав боль, от тревоги ушла я,
Позабыв про любовь, а что будет, не знаю,
Может, новая жизнь, я немножко другая,
Надо вновь пережить расставанья и бури,
И желанье любить, потому что без боли
Не бывает любви.