Солнцем обогрето

Владимир Трубин 2
Солнцем обогрето,
Пламенело лето,
И земля одета
Во все краски цвета!

Птички суетливо,
Весело летают,
Будто шаловливо
Мошек добывают!

А вокруг зелёный
Мир произрастает,
И забот под солнцем
В летний день не знает!