Русский metal-марш

Юрчелло Юдин
             1

      Иноземные "черти"
      СвЯту Русь наполняют,
      Синагоги,мечети
      Нагло строят,хамят.
      Эти вестники смерти
      Русский род засоряют,
      Православные храмы
      И святыни хулят!

Словно оккупанты понаехали - не счесть!
Нас настигнет лютая,звериная их месть!
С каждым днём "зверей" всё больше - тяжело дышать,
На защиту Родины славяне - быстро встать!!!



             ПРИПЕВ:


Инородная мразота нагло держит путь в Россию,
А продажные таможни им дают "зелёный свет"!
Кто проглотит нас - тот сдохнет!!!
У тех будет диспепсия!!!
Смело в штык вставай Россия!!!
Бей врага!!! Встречай рассвет!!!


             2

      Мы на нашей земле
      Православные братья!
      Хватит спать в хомуте
      И сквозь сон позволять
      Грёбаной "черноте"
      Рвать на женщинах платья,
      Все устои бесчестить,
      Русь родную топтать!!!

Наглые,чумазые отбросы басмачи:
Чурбаны,жиды,арабы,негры и хачи!
Мы "катюшей" их лезгинку вышибем долой!
За Россию!!!
   За славян!!!
      За мир!!!
         За веру!!!
 
     В БОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!


             ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
апрель.2014г.      (Чистый четверг)