Случай на даче

Вовка Пресненский
Предложила мне соседка
Взять гламурненький журнал.
Взял, пошел читать в беседку.
Сколько нового узнал!

Кто с кем в браке и разводе,
Где и как рожать детей,
Три страницы – новость в моде,
Но ни строчки про людей.

От избытка в сон тянуло.
Бред...кошмары...ерунда.
Стало холодно. Подуло.
И проснулся я тогда.

Нет уж, лучше я к соседке,
Пусть хоть чаем угостит.
И оставил я в беседке
Тот журнал. Да пусть лежит.