Пусть

Мария Ермак
Пусть не грустит твоей песни мотив,
Пусть не болит то, к чему ты привык,
Пусть будет каждый с тобою учтив,
Пусть не сломается правды язык.
Пусть не понятен кто рядом намек,
Пусть не усвоен урока посыл,
Пусть ещё молод  некрепок пророк,
Пусть сердца огонь никогда б не остыл.