Анабиозное

Юлия Похваленская
хрипло ругаться, стеклянную бить посуду?
сил не хватает на этот последний  бой
хочется быть невидимкой, и я ей буду
это так просто, когда я живу с тобой

губы кровавят и горло саднит от мата
шилом в затылок воткнулся последний стих
я не боюсь, отбоялась уже когда-то
и за себя, и пожалуй, за нас двоих

все зарубцуется, все отпадет коростой
хватит лечить то соитием, то виной
слушай, тебе говорили – со мной непросто
вот и не ной