Das erste Wiedersehen

Гельт Катрин
Вновь стучусь в дверь чердака обитаемого отражения,
А оно – безответное, безжизненное,
Light of inner flame** черствеет, периодически,
А порой – совершенно не дышит.

Отвержение – распускается черно-белым лотосом,
Ржавой 3 D  голограммой, бъет в набат - холодом.
Мне достаточно лезвия, полыхающего в лучах свастики.
Душу ведь слить так просто – припечатать скандинавского Тора молотом,
Ласку - стихает eraserhead,
Вакуум в сердце - нейтрализует голова-ластик.

  Судорожно ищу путешествия  -
Польша, Германия:
Чистый лист, что поможет влюбиться заново.
Мне рассказывают о  WGT, Mera Luna и Castlе Party-
Столь до боли знакомых, из-за кризиса позабытых фестах
Люди из разных тусовок. Второй раз зА день.

А она идет рядом -  такая спонтанно сияющая,
Видимся в первый раз, но словно  с детства знакомы,
Солнечный  день избежать позволяет внутренней пустоты-тишины,
Текст ее песни на немецком***,
Отзывается камертоном поиска доброй волшебной лампы
В недрах забытого дома.

Я готов полюбить тебя, будучи из твоих рассказов героем.
И забыть Его в нашем синхронном терапевтическом дежа вю,
Если ты скажешь- КАК
Через Combicrist мне откроешь.
Вечер.Я просыпаюсь.Мост.Уходящие вдаль поезда.Люблю.

*Das erste Wiedersehen (нем) - первое свидание

** по другой версии eternal flame (обе версии авторские)

***ранее: Вдохновенно прочтенный ею текст на немецком собственной песни