Для тебя

Марина Черемисова
                Артману

Лёгкие, словно крылья,
струны твоей души.
Я нарисую ветер -
только дыши, дыши.

Я нарисую море,
волнами в твой порог,
чтоб позабыв о горе,
ты загрустить не смог.

Я нарисую счастье
с солнцем напополам,
и никаким ненастьям
я тебя не отдам...

Только вот без печали
рвутся струны души -
я нарисую дали,
что же - спеши, спеши.

30 мая 2016