Маме

Лия Волк
На свете есть один любимый человек,
Которым буду я всегда гордиться!
Она не даст мне унывать вовек,
С ней можно вечно петь и веселиться!

Произнесу я гордо это слово Мама,
Что жизнь когда-то подарила мне!
И ты единственна, кому я всегда рада,
Я утопаю в твоём взгляде, как в воде!

Прошу тебя люби и будь всегда любимой,
Цвети, как роза красная в саду!
Ты для меня одна такая самая красивая,
Другой такой я больше не найду!