Между красотой и счастьем нет ничего общего

Татьяна Строганова
У красоты есть множество нюансов и истерик,
Ее не любят,ей лишь восхищаются охотно.
Это не любовь, это лишь мимолетный страсти берег.
Я люблю красивую, лишь потому что это "модно".

Между красотой и счастьем просто пропасть.
Нет ничего общего в этих двух сюжетах.
Для красивых есть одно лишь чувство "страсть"
Не понять любви им, ни в закатах,ни в рассветах.

Манеры и вульгарность не спасут красоток.
Счастье будет обходить их просто  стороной.
Их смысл жизни : "побольше новых шмоток".
А их любовь в словах : " дай денежку родной"


Не будет счастье в этом доме и уюта,
Там будут ссоры, крики и брехня.
Ведь там не нужны семья и дети, там "валюта"
Которая их держит около  себя!

Между красотой и счастьем нету ничего.
Это разные дороги, разные пути.
Нет между ними общего того,
В чем могли хоть компромисс найти.