Она

Мэгги Рейн
Она плакала. Слезами росы на лепестках.
Она тосковала. И стояла грусть в ее глазах.
Она любила. И бессильно ждала.
В ладонях протянутых билось сердце. И  кружилась голова.

Она верила. И боялась потерять.
Она .... злилась. И хотела все в клочья порвать.
Она надеялась. Она молилась. Молча. Одна.
Она мечтала. Бесцельно бродила. Сводила с ума тишина..

30.05.2016