Карнавал

Евгений Мехенко
Кружась в бесконечном танце,
Пьянея от ритма и слов,
И лица как будто в глянце,
Свободны от всех оков,
А он партнерше шептал так долго,
Что то там о красоте и любви,
Ступая так изысканно ловко,
Тенью задевая огни...

Карнавал всю ночь,
Бередит умы,
Все несутся прочь,
И подальше от тьмы...

В объятиях света,
В танце своём,
И где мне искать ответа?
Убегая с тобою вдвоём...

Карнавал всю ночь,
Бередит умы,
Все несутся прочь,
И как будто слепы...