У тебя внутри - океан, у меня - космос

Дарья Шелест Глинская
У тебя внутри - океан.
Бесконечный поток воды.
У меня - космос:
Свет, появившийся из темноты и в неё же канувший.

Я люблю тебя, потому что ты другой,
Но похож на меня
Силой и неопределенностью.
Потому что внутри меня пустота, и мне нужно заполнить её водой (читай-тобой).
А тебе ничего не нужно, у тебя миллиарды рыб, потонувшие корабли, древние замки и острова.
У тебя внутри - океан.

30 июня 2014