Моя грустная любовь

Ярослав Простак
Ты у меня всегда в печали,
С тобой не мало мы молчали.

Сидели просто на кровати,
Словно бояре с высшей знати.

Кругом пустая тишина,
Но нам она как раз нужна.

Мы в ней с тобою потопали,
Как-будто в море мы упали.

И ты поникшая сидела не замечая мир вокруг.
И в точку лишь одну глядела,
Она была лишь твой там друг.

Но я так все уж не оставлю,
И улыбаться я заставлю твою уж кислую ту мину,моя печальная Мальвина,

Ведь ты по сути для меня,как мир,как бог,необыкновенная.
Не будь тебя,я б был поникшим,не будь тебя,я б исчезал.

Так что пойми моя родная,я б счастья без тебя не знал.

И потому в сию минуту с тобою рядом буду я,ведь ты моя любимая,моя вселенная.