***

Лицо Грустное
не вижу свет в конце туннеля,
наверное там - спасенья нет.
куда идти ? закрыты двери,
опять подобран не тот цвет.

хотел бы я весь Мир понять,
но видимо не суждено. .
осталось лишь печаль забрать
и выбросить себя в окно.