Затычки или стих о том, что все мужики - сволочи

Алессандро Нейти
Почини ты уже свои сломанные затычки,
Чтобы я перестала печатать вопросов пачки.
Чтобы мне, наконец-таки, спрятать в далекой нычке
Из эмоций своих и планов на жизнь заначку.

Если нужно, купи себе новые. Хочешь - вычти
Из тех денег, отложенных мне для клатча.
Если надо, то трать все. Только купи затычки,
Чтоб я выстригла мысль о нас, будто из локон жвачку.

Чтобы если вдруг спросят: "Ну как у тебя на личном?"
Я ответила бы: "Да все хорошо, не иначе.
Мой любимый купил себе новенькие затычки
И теперь не ругает, что я слишком громко плачу".