Мне с тобой

Волгина Юлия
А мне с тобой так сладко просыпаться,
Под пенье птиц и ласковое солнце.
Смотреть в глаза и мило улыбаться,
Ведь в те мгновенья счастье в сердце бьется.

А мне с тобой уютно выпить чаю
В дождливый день или ненастный вечер.
О всех проблемах в миг я забываю,
И мы о всяких глупостях щебечем.

А мне с тобой приятно встретить ночь.
Пересчитать все звезды небосвода.
Когда ты рядом, грусть уходит прочь
И в нашем доме ясная погода.

И мне с тобой дай Бог всю жизнь прожить,
Встречать рассветы, провожать закаты,
Рожать детей, объехать мир, творить, любить.
И нашим счастьем и любовью быть богатыми.