Взрыв смеха

Конквистадор
Хэпиграф__"чтоб тишина не чокнулась от взрыва."

здоровье тишины важней всего
причем душевное, в нем тонкая настройка.
столкнулся, скажем, стул с ее бедром,
так вся округа начинает ойкать.

и дом гудит, как лайнер в январе,
углы и стены раздаются звуком,
а пол домашний пробует взреветь
на тишину, что бродит необута,

она метнется тенью к потолку,
но не найдет и там покоя из-за
того, что с грохотом упавший стул
сбил люстру занавеской и карнизом.
30.05.2016 13:48