Самой красивой паре в вымышленном мире посвящается

Алессандро Нейти
Зима близко. И ветер все крепче.
Догорает огнем Уинтерфелл.
Над Стеною внимательный кречет
Счет ведет сотням тлеющих тел.

Этот бой был практически равным,
Одичалых - сто тысяч, нас - сто.
Только рваные лучницей раны
Возвращают обратно в костер

Этой битвы. Как с низкого старта
У стрелы путь до сердца - за миг,
И количества жизней бастарда
Наконец-то исчерпан лимит.

Зима близко. И ветер все крепче,
Но плевать. Я лежу и жду снов,
Где, склонившись, ты тихо прошепчешь:
"Ничего ты не знаешь, Джон Сноу..."