И хочется такой же стервой быть...

Гуськова Надежда Витальевна
Отклик на "Образ" (Созерцающая много Раз)

И хочется такой же стервой быть,
Какой пытаетесь казаться, -
И дым от сигарет столбом пустить,
И страсти и безумству отдаваться.
Но дождь прошёл, иль слёзы пролились,
В молчании оставив отпечатки, -
И чувства все в тугой клубок сплелись,
А страстность и стервозность вновь в зачатке...