А вот бы люди не болели

Нилов
А вот бы люди не болели
Ну чтобы прямо никогда
И даже если снег с метелью
И даже если холода
Могли бы съесть ну сколько хочешь
Тогда мороженого мы,
Ведь без болезней всяко проще
Зачем вообще они нужны?
В больнице сделали бы школу
Или игрушек магазин
И не спешил водитель скорой
А просто б всех гулять возил!
Я знаю точно-так не будет -
Мне повзрослеть давно пора..
Но вот бы не болели люди
И Мама бы не умерла