мир двойствен, а все люди - подавно...

Юлия Лаврова
мир двойствен,  а все  люди - подавно.
мы не устанем болтать ни о чем,
люди глупы и это очень забавно.
нас окружает полный сплетен- объём.
и нет в нас души, нет покоя и счастья ,
не умеем страдать, не умеем любить ,
мы являемся гнилью, неотъемлемой частью,
той самой, что не способна забыть.
мы не устанем осуждающим взглядом
пронизываться каждый ваш шаг и ваш миг,
мы улыбнёмся и встанем все рядом,
в мир без любви  , в мир , полный интриг.

представив на миг, что сердце не тленно ,
хочется прыгнуть в волны судьбы ,
и пусть затонул. я был счастлив безмерно,
я не хочу. я выхожу из игры.