***

Юлия Лаврова
дорожить или отказаться ?
возвращаться или уходить ?
необходимо рядом оказаться ,
с тем, кто способен полюбить.
решиться или ослабнуть?
забыться или страдать ?
невозможно чувствам угаснуть,
если всю правду узнать.
признаться или замолкнуть?
разрушить или сохранить ?
чужие способы сбить с толку,
но мы способны их отстранить.

эти наплывы - сплошная градация,
нам нужен покой и отдых воспетый,
иначе ослепнем, души ликвидация
и лишь сумасшедшее сердце поэта...