Погода чувств

Ната Бува
Легкость от ветра в сердце,
Холод в душе от морозов,
Слезы от ливня с неба.
Жаль, не бывает такого.

Сердце болит от чувства,
Что называют любовью,
Битого на осколки,
Густо облитого кровью.

Жаль,но погоды явления
Чувства исправить не могут:
Вымыть осколки с кровью,
Раны зашить от боли.