Сбежим из тьмы

Ярослав Простак
Земля-планета,
Мир-земля,
В нем,только ты,
В нем,только я.

Живем мы порознь,в мире грусти,
И вряд ли в рай нас после пустят.
За все те все мысли и желанья
В аду нас ждет лишь проживание.

Нам не простит никто обиды,
Что вызывали своим видом.
Своим лишь взглядом, полным злости.

Мы вроде порознь, но как кости,мы с тобой схожи,
Нету спору, моя несчастная Аврора.

И раз уж в этой тьме злосчастной,
Безумно злобной и несчастной,
Нам суждено с тобой встречаться,
Любить друг друга и общаться,

И каждый день быть только вместе,
Мы сможем кончить эту песню.

И вновь запишем,но другую,
Набиту счастьем,озорную.

И вот появятся улыбки,
Исправим жизни всей ошибки,

Спасемся мы из той всей злости,
Ведь вместе схожи,словно кости.