Мне плохо без тебя

Светлана Сафронова 3
Свободная минутка, выпала случайно
Что за злая шутка, …по тебе скучаю

Вспоминаю руки, добрые глаза
Как не знали скуки, …как была гроза

Был тогда и дождик. Сильный, тучевой
Как раскрыли зонтик, мы вдвоём с тобой

И большую радугу, помню, как сейчас
Как мою подругу, вёл красиво в ЗАГС

Как мы целовались скромно и любя
Почему расстались? Мне плохо без тебя…