Цунгцванг

Эвиг Кайт
Тик-
-Так.
Знак это то, что ты принял за знак.

Сим-
-Сим.
Формы и звуки доступны только живым.

Нет-
-Нет,
А опять разыграешь бездумный сюжет.

Ноль-
-Ноль.
Так зачем мы играли с тобой?

Кис-
-Кис.
Ступаешь по водам – не смотри вниз.

Точь-
-В-точь?
Время не может узнать бессмертную дочь.

Фьюить-
Фьюить.
Не понимай меня – так будет проще жить.