Хоть на час один, хоть на миг..

Ярослав Простак
Мне тебя бы увидеть,слышишь,
Вновь коснуться ладонью щеки.

Мне скорее б услышать как дышишь,
Чтоб эмоции били в виски.

Поскорее б смеяться вместе,
Вновь в обнимку с тобою сидеть.

Поплясать вдвоем,попеть песню,
Много тем обсудить за весь день.

Мне тебя бы увидеть,слышишь,
Хоть на час один, хоть на миг.
Ведь очей твоих взор прекрасных ,
Вызывает от счастья крик.