Дорассуждались

Елена Черепанова 4
Рассуждали однажды две блошки:
"Нам досталась горячая кошка!
Эх, её бы чуть-чуть охладить,
В холодильник на час посадить!"

Почесалась горячая кошка,
И свалились болтливые блошки.
А на улице-то - зима...