Стишки-порошки циклы. Буратино

Карелин Олег
будь буратином я мальвиной
вопрос а где берём вино
войти скорей хочу в прообраз
в бревно

26.01.2016 г.
*
мальвина в трансе и расстройстве
спит буратино крепким сном
как с милой женщиной обнявшись
с бревном

30.05.2016 г.
*