Коза-дереза

Ольга Гаммер
Я козу дерезу
На край света увезу.
Будем по полю гулять
И цветочки собирать.

Вот цветок василёк.
Он то близок,то далёк.
Вот ромашка луговая
Девочка совсем другая.

Белая и нежная
Девочка прилежная.
Мы возьмём тебя в венок
Для головки ободок.

Красный мак для любви,
Лютик жёлтый от тоски.
Будем петь и гулять
И цветочки собирать.