Прости

Ярослав Простак
Мой милый ангел,мое солнце,
Мой счастья свет, мой яркий взгляд.

В глаза твои я как в оконце,
Смотрю,любуюсь,жизни рад.

Ты уж прости меня,
Бываю, я сильно глуп,
Не сильно смел.

Но не в одних лишь тут ошибках,
Всей жизни той моей удел.

Могу сказать не то я слово,
Иль кинут слишком грозный взгляд,
Но для тебя всегда готов я вступить на адских кругов ряд.

Я в пропасть брошусь и взлечу,
Я разобьюсь и вновь воскресну,
Ведь для тебя я жить хочу,
Ведь от тебя по сердцу треском
Проходит той волны порыв,
Которой может и не видно,
Но как же она миловидна.

Мне ты весь мир,
Весь жизни путь,
Я не шучу,поверь, отнюдь.

Так что прошу тебя, малышка, прошу,родная, ангел мой, прости, забудь, пусть больно слишком, но я тут рядом, я с тобой.