Забытый

Ярослав Простак
Тебе там весело,игриво,
Ты счастлива и весела.

Вот только вовсе позабыла ,
Про сердце то,что забрала.

Твоих подружек окружение,
Секреты, сплетни, макияж,

А мне в душе лишь раздражение,
И сердце рвешь на части,
Аж, аж словно мозг мой отключила, и ранила так глубоко.

Я думал ты меня любила,
Но не все так уж тут легко.

Терять я веру начинаю,
На то что счастье обрету,

На то что я тебя всю знаю,
А разве это так?ну-ну

Я в этом уже сомневаюсь,
Ведь замечаю день за днем,
Что из виду я все теряю,
Всю ту,в которую влюблен.

Она уже не та что раньше,
Не ждет когда я уж приду,

В глазах ее так много фальша,
Из-за сомнений,я в бреду,

И я не знаю, что мне делать,
Не знаю, а в душе так рвет,

Устал безумно, надоело,
Уж пусть кто поскорей убьет.