Кирпич

Черный Легион
На крыши краешке как сыч,
Тихонько спал простой кирпич.
Чуть-чуть храпел и видел сны,
Под ломтиком седой Луны.

Со свистом он летал во снах,
Легко скользил не зная страх.
Хлопком преодолевал он звук,
Искал тепло человеческих рук.

Проснувшись совершил побег,
Покинув теплый свой ночлег.
Вот так строителю пришла беда,
Ходите в касках господа!!!