Девочке, которая умеет летать

Недоциник
эта девочка правда умеет летать!
не желает сидеть в клетке офисных будней,
выбирает на платье цветы-не цвета...
и меняет "ответственней" на "безрассудней".

вместо гомона серых стальных городов
она жаждет услышать шум тропиков диких.
и рюкзак уже собран, и разум готов...
дожидаются девочку спуски и пики.

чудо-птица за морем так сладко поёт-
всё прельщает мелодией стран неизвестных.
эту девочку ждёт к впечатленьям полёт...

"отправляйся наверх, коли ты не из бездны!

уходи с глубины, вырывайся со дна!
ты-свободная девочка.

счастья.

до встречи!"-

напишу я письмо, чтоб потом осознать-
без неё моё утро похоже на вечер.